TAMY POLICORO
recette
recette :
tiramissu:
quelques biscuits au cacao
quelques biscuits normaux
cacao en poudre
gelee d abricots environs (200 gramme)
mascarpone
un verre du cafe bien chaud
quelques fruits secs pour decorer
noix ,amandes ,pistaches etccc
selon votre gout .
preparation :
on commence par prendre un verre vide
mettre un biscuits cacao et un autre
normal deja imbibee dans le cafe .
ajoutez du gelee d abricots .
supoudrez du cacao en poudre
puis mettre un autre biscuits cacao et un aitre blanc imbibe dans le cafe
et mettre au dessus 2 grandes cuilleres du mascarpone et du gelee d abricots supoudrez du cacao .
a la fin mettre un seul biscuit imbibe du cafe et le gelee d abricot et supoudrez du cacao et garnisez avec les fruits secs de votre choix
c est come le tiramissu classique seulement .
jouez votre fantaisie
bon appetit.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire