TAMY POLICORO
Ingredients:
-400 gr de farine blanche
-150 gr de chocolat noir amer coupes en morceaux
-150 gr de pepites de chocolat
-7 gr de levure boulangere (diluee dans environ melange de 30 ml d'eau et lait tiede)
-Un peu de sel
-3 c a soupe d'huile d'olive
-1 c a soupe d'eau de fleur d'oranger
-Assez de l'eau et lait tiede (pour ramasser la pate)
Preparation :
1- Melange la farine et le chocolat, ajouter la levure diluee dans lait tiede et un peu d'eau, sel et l'huile d'olive.
2-Bien petrir la pate. Il faut laisser la pate molle et bien humide.
3-Laisser au refrigerateur toute une nuit. Couvrir.
4-Petrir de nouveau en huilant les main et en ajoutant un peu de farine si necessaire.
5-Ajouter pepittes de chocolat et former une boule.
6-Saupoudrer de pepites de chocolat pour former un X.
7-Couvrir ce X au chocolat avec du papier.
8-Saupoudrer de farine blanche.
9-Laisser lever de nouveau, environ 30 minutes. Inciser le pain.
10-Cuire dans un four prechauffe a 200 degres et a moitie cuisson couvrir avec du papier aluminium et continuer la cuisson.
11-Servir.
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