04 septembre 2012

beigne a la pasta chaux

TAMY POLICORO


beignets aux pates a chaux



















recette


RECETTE
250 ml d'eau;
100 grammes de beurre;
Sucre 1 c.
1 cuillère à café de sel:
150 grammes de farine.
4 oeufs frais

Faire CUIRE les 2 premiers ingrédients, est retiré du feu, versez la farine à la fois, ET REMET AU FEU EN REMUANT ENERGIQUEMENT et cuire jusqu'à ce que les pâtes S ATTACHENTdes deux côtés de la casserole et
ETEIGNEZ LE FEU
METTRE A TIEDIRE POUR 5 MINUTES ET COMMENCEZ A JOUTEZ DE L OEUF .et ajouter un oeuf en remuant bien, et puis un autre œuf et ainsi de suite jusqu'à ce que le précédent a été complètement absorbé

METTRE LA PATE DANS UNE POCHETTE DOUILLE .MOI J AI UTILISE DEUX CUILLERES
ET J AI ETALE MES BEIGNETS DANS UNE PLAQUE RECOUVERT DU PAPIER SULFIRISE
METTRE AU FOUR A 180 DEGRES POUR 35 A 40 MINUTES CA DEPEND DU VOTRE FOUR
TAILLEZ AVEC UN CISEAU AU COTE DU BEIGNE ET METTEZ DU LA CREME PATISSIERE
SUPOUDREZ DU SUCRE GLACE A VOTRE CHOIX 

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