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24 août 2012
brioche alle mandorle e marmellata di fico
panini alle olive ,fiocchi di latte e stracchino
TAMY POLICORO
raviolo alla crema di pollo e zenzero
TAMY POLICORO
ghrieba al cacao e noce
TAMY POLICORO
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polenta salsiccia e radicchio
TAMY POLICORO









recette
dans une casserole faites chauffer un litre d eau salee,
avant la prmiere ebullition retirez la casserole du feu et versez 250 gramme du farine du mais tout en remuant pour eviter la formation des grumeaux .remettez la casserole a feu doux tout en remuant pour au moins 35 minutes .la polenta est cuite quand elle se detache des parois du casserole .
on peut l utiliser en diveres methodes .ou bien on la met come base pour la sauce tomate ou un ragot .come la pate .
ou bien on le met au four .come je le mis mois .
j ai mis la moitie du la polenta sur un plateau qui va au four je l ai beurre avant .et j ai mis une sauce du
saucisses et tomates .puis la mozzarella et fromage rapee
et j ai recouvert avec l autre moitie du polenta .et j ai parseme du fromage et j ai mis au four pour 30 minutes a 180 degres
voila ..
polenta du dimanche
recette
dans une casserole faites chauffer un litre d eau salee,
avant la prmiere ebullition retirez la casserole du feu et versez 250 gramme du farine du mais tout en remuant pour eviter la formation des grumeaux .remettez la casserole a feu doux tout en remuant pour au moins 35 minutes .la polenta est cuite quand elle se detache des parois du casserole .
on peut l utiliser en diveres methodes .ou bien on la met come base pour la sauce tomate ou un ragot .come la pate .
ou bien on le met au four .come je le mis mois .
j ai mis la moitie du la polenta sur un plateau qui va au four je l ai beurre avant .et j ai mis une sauce du
saucisses et tomates .puis la mozzarella et fromage rapee
et j ai recouvert avec l autre moitie du polenta .et j ai parseme du fromage et j ai mis au four pour 30 minutes a 180 degres
voila ..
torta al ciocolato
TAMY POLICORO
















250 gramme du brioches du 3 jours (rassises)
1 verre du lait
100 gramme du sucre
100 gramme des amandes
100 gramme des amaretti
un demi verre du beurre ramoli ( moi j ai mis l huile d olive)
100 gramme du cacao amer
un sachet du levure
zestes du citron
2 eoufs
2 cuilleres du farine
preparation
versez le lait bouillant sur les brioches
est laissez ramolir
une fois refroidie mettez au mixer .et obtenez une creme
versez la creme das un recipient et ajoutez les oeufs
et tous les ingrediens .
et mettez dans un recipient a four bien graisse .
et garnisez des amaretti et amandes a votre choix
mettre au four pour 180 degres pour 40 a 50 minutes selon votre four
quand je l ai fait sortir du four j ai verse un verre d oranges et une cuillere du miel et j ai laisse refroidir .et j ai mis au frigo
cette tarte doit etre conservee au frigo
tarte choco
250 gramme du brioches du 3 jours (rassises)
1 verre du lait
100 gramme du sucre
100 gramme des amandes
100 gramme des amaretti
un demi verre du beurre ramoli ( moi j ai mis l huile d olive)
100 gramme du cacao amer
un sachet du levure
zestes du citron
2 eoufs
2 cuilleres du farine
preparation
versez le lait bouillant sur les brioches
est laissez ramolir
une fois refroidie mettez au mixer .et obtenez une creme
versez la creme das un recipient et ajoutez les oeufs
et tous les ingrediens .
et mettez dans un recipient a four bien graisse .
et garnisez des amaretti et amandes a votre choix
mettre au four pour 180 degres pour 40 a 50 minutes selon votre four
quand je l ai fait sortir du four j ai verse un verre d oranges et une cuillere du miel et j ai laisse refroidir .et j ai mis au frigo
cette tarte doit etre conservee au frigo
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