24 août 2012

torta al ciocolato

TAMY POLICORO


tarte choco

















250 gramme du brioches du 3 jours (rassises)
1 verre du lait
100 gramme du sucre
100 gramme des amandes
100 gramme des amaretti
un demi verre du beurre ramoli ( moi j ai mis l huile d olive)
100 gramme du cacao amer
un sachet du levure
zestes du citron
2 eoufs
2 cuilleres du farine
preparation
versez le lait bouillant sur les brioches
est laissez ramolir
une fois refroidie mettez au mixer .et obtenez une creme
versez la creme das un recipient et ajoutez les oeufs
et tous les ingrediens .
et mettez dans un recipient a four bien graisse .
et garnisez des amaretti et amandes a votre choix
mettre au four pour 180 degres pour 40 a 50 minutes selon votre four
quand je l ai fait sortir du four j ai verse un verre d oranges et une cuillere du miel et j ai laisse refroidir .et j ai mis au frigo
cette tarte doit etre conservee au frigo

Aucun commentaire: