24 août 2012

polenta salsiccia e radicchio

TAMY POLICORO



polenta du dimanche











recette

dans une casserole faites chauffer un litre d eau salee,
avant la prmiere ebullition retirez la casserole du feu et versez 250 gramme du farine du mais tout en remuant pour eviter la formation des grumeaux .remettez la casserole a feu doux tout en remuant pour au moins 35 minutes .la polenta est cuite quand elle se detache des parois du casserole .
on peut l utiliser en diveres methodes .ou bien on la met come base pour la sauce tomate ou un ragot .come la pate .
ou bien on le met au four .come je le mis mois .
j ai mis la moitie du la polenta sur un plateau qui va au four je l ai beurre avant .et j ai mis une sauce du
saucisses et tomates .puis la mozzarella et fromage rapee
et j ai recouvert avec l autre moitie du polenta .et j ai parseme du fromage et j ai mis au four pour 30 minutes a 180 degres
voila ..

Aucun commentaire: