Ingrédients:
-500 gr de farine blanche -500 gr de farine intégrale -4 c à soupe d'huile d'olive -2 c à soupe de sucre semoule -1 c à thé de levure boulangère -Un peu de sel -200 gr d'olives noirs dénoyautées -200 gramme du fiocchi di latte, et (stracchino) -Un peu d'origan
Préparation: 1-Mettre la farine dans un grand bol , et ajouter tous les ingrédients sauf l'origan et les olives. Bien pétrir lapâte au moins 20 minutes. 2-Couvrir et laisser lever pendant 1 heure. 3-Dégaser la pâte et l'aplatir sous forme d'un rectangle. Plier le rectangle sur lui-même pour former un long boudin.
4-A l'aide d'un couteau, couper la pâte en batonnets.
5-Rouler chaque batonnet avec les mains et coller les extrémités avec un léger twist en utilisant vos doigts.
6-Inciser les paninis au milieu avec un rasoir ou autres.
7-Couvrir d'un film alimentaire légèrment huilé (pour éviter que ça croûte). Laisser lever. 8-Badigeonner avec un peu du lait et faire cuire dans un four préchauffé à 200°C pour 30 à 45 minutes, surveiller la cuisson.
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire