Rghayef aux amandes et graines de sésame au miel sous forme de rose!
la recette
:
les ingredients sont :
100 gramme d amandes moulus entiers
1 verre du cesame moulu
environ 2 cuilleres du habbat hlawa
1 cuillere du cacao amer ,pour changer du couleur
un sachet du levure
une pincee du clous di girofle
une petite cuillere du cannelle
une pincee du noix muscate
une pincee du sel
un demi verre melange du beurre et huile d olive .
2 grandes cuilleres du fleur d oranger
2 cuilleres du vinaigre
voila j ai tout melange avec de l eau car je n ai pas beaucoup du ma zhar ,normalement ,ca se melange avec .
j ai prepare des boules et j ai applati en utilisant seulement l amidon du mais ,pas du farine surtout ,et j ai roule la pate en fermant l extremite avec de l eau ,,et j ai taille come on fait avec les rolls brioches ,
j ai laisse une demi heure ,et j ai applatit encore finiment avec du
l amidon ,et j ai mis a cuire come chabbakiyya en utilisant le miel faite maison ,..... et j ai supoudre avec le cesame en poudre ,,,,,voila