22 juillet 2013

l Rghayef aux amandes et graines de sésame au miel sous forme de rose!

TAMY POLICORO
























Rghayef aux amandes et graines de sésame au miel sous forme de rose!



la recette 



:
les ingredients sont :
100 gramme d amandes moulus entiers 
1 verre du cesame moulu 
environ 2 cuilleres du habbat hlawa 
1 cuillere du cacao amer ,pour changer du couleur 
un sachet du levure 
une pincee du clous di girofle 
une petite cuillere du cannelle 
une pincee du noix muscate 
une pincee du sel 
un demi verre melange du beurre et huile d olive .
2 grandes cuilleres du fleur d oranger 
2 cuilleres du vinaigre 


voila j ai tout melange avec de l eau  car je n ai pas beaucoup du ma zhar ,normalement ,ca se melange avec .


j ai prepare des boules et j ai applati en utilisant seulement l amidon du mais ,pas du farine surtout ,et j ai roule la pate en fermant l extremite avec de l eau ,,et j ai taille come on fait avec les rolls brioches ,
j ai laisse une demi heure ,et j ai applatit encore finiment avec du
l amidon ,et j ai mis a cuire come chabbakiyya en utilisant le miel faite maison ,..... et j ai supoudre avec le cesame en poudre ,,,,,voila 


batbut ramadan

TAMY POLICORO








Recettes tamy (ramadan)

TAMY POLICORO