26 août 2012

polpette di pollo con i cavoli verdi

TAMY POLICORO


polpette di pollo con i cavoli verde













recette

recette

blanc du poulet
1 oignons
persil
1 carotte
sel
gingembre
fromage rapee
mie du pain
1 oeuf
un peu du lait pour rassembler le blanc du poulet
l huile d olive
verdure broccoli
2 patate
l huile d olive

preparation

hachez le blanc du poulet en ajoutant du persil et du sel et gingembre
ajoutez au melange le fromage rape la mie du pain et un oeuf
et confectionnez des boules

mettre les boules du poulet dans un recipient en ajoutant
du loignon en morceaux et du carottes en morceaux
une cuillere d huile d olive et du sel
laissez mijoter pour 15 minutes en faisant attention du ne pas les bruler
lorsque vous voyez que les boules sont bien dorees ajoutez les broccolis et les patates et couverz les pour autre 10 a 15 minutes
et servez avec une salade .

brioche a fiore

TAMY POLICORO


brioche en fleurs









recette
pate du brioche classique divisee en deux
cacao amer
amandes poudre
confiture du cerises


preparation

mettre une pate blanche sur une pate au cacao come sur la foto
ajoutez du la confiture et d amandes en poudre et mettre en spirale

laisser lever pour une heure

et mettre au four a 180 degres pour 40 minutes
badigonnez avec du lait et du sucre

polpettone alle verdure e carne

TAMY POLICORO


polpettone alle verdure











la recette


preparation du la viande hachee


viande hache melangee avec un oeuf etfromage rapee .mie du pain et sel .poivre,
verdure a votre choix
moi j ai choisi les broccolis et les carottes et une verdure pour mettre au viande come sur la foto
vous pouvez mettre les epinards
j ai roule ma viande come sur la foto en ajoutant du fromage
et j ai mis dans un recipient avec du l huile d olive
pour prendre une dorature pour 10 minutes en deux
cotes
j ai bouille les broccolis et les carottes
et j ai mis dans un recipients avec du l oignon et du poivre et gingembre .sel
et j ai mis le tout au four
suivez les photos 

pizze della dominica

TAMY POLICORO

























Pour la pate:

- 500 gr de farine blanche
- 1 c a the de levure en poudre ou fraiche
- de l'eau tiede selon la farine
- 3 c a soupe d'huile d'olive pour la pate
- Un peu de sel

Dans un grand bol, mettre farine tamisee, huile d'olive, levure et sel . Ajouter au fur et a mesure de l'eau tiede et petrir la pate pendant au moins 15 minutes.

Couvrir avec un film alimentaire pour que ca ne croute pas et laisser reposer pendant 4 heures. Sortir la pate et lui donner des coups pour faire sortir l'air et former des boules selon la forme de pizza que vous voulez faire.

Etaler la pate en cercle ou rectangle selon votre gout. Piquer le centre avec une fourchette.


j ai garmi mes 3 pixxa avec
la premiere avec du poivrons verts et poivrons rouges et mozzarella

la deusieme avec du champignons et olive verts et mozzarella
et la troisieme avec du tomates et du mozzarella et saumon fume .

brioche salato al prezzemolo e aglio

TAMY POLICORO


ain au persil et l ail









recette



pour la pate



300 gramme du farine du pain
100 gramme du semoule tres fin
2 cuillere a soupe du l huile d olive
1 sachet du levure du boulanger
sel

pour ramasser la pate :

persil un bouquet
2 gousses d ails
un peu du sel
une cuillere du l huile d olive


mettre le persil et l ail ai et l huile et mixer faire une puree et ajoutez a la farine et tous les ingredients

ajoutez un peu d eau si c est necessaire mais seulement a la fin


et mettre la forme que vous desirez moi je l ai mis come sur la foto

cuire a 200 degres a 30-30 minutes ..

quiche alla salsiccia e radicchio e carote

TAMY POLICORO


uiche radicchio et saucisses,carottes










recette
1 pate brisee

carottes
radicchio
saucisses du poulet
2 oeufs
mozzarella
fromage rapee
anice
poivre
sel
chapleure
1oignon
huile d olive
lait

preparation :

j ai mis le radicchio dans une poelle seulement sans huiler et sans liquide juste un peu du sel
et couvrez avec une couvercle pour 5 minutes .et mettez le a part

mettre a cuire les saucises avec un petit oignon en des et un peu d u l huile .et mettez a part
mettre les carottes a rondelles et cuire avec de l eau pour 7 minutes et mettez a part

.on prend la pate et on met un peu du fromage rape et du la chapleure pour absorber si il ya du liquides
aux verdures .
et on mets les verdures come sur fotos
radicchioet carottes et saucisses
et puis mettez una mozzarella et fromage rapee
et puis prendre les deux oeufs et les battez avec du lait et du fromage et un peu du poivre
et mettre le melange a la fin et parsemez du fromage ,
et a la fin un peu du beurre a la surface et l anice ,
et mettre au four a 180 pour 35 minutes.

malloui al pesto

TAMY POLICORO


malloui au pesto









LA RECETTE

POUR LE PESTOU

J AI UTILISE

2 POGNES DU BASILIC FRAIS
1 POIGNEE DES AMANDES
1 GOUSSE D AIL
SEL
1 VERRE DU L HUILE D OLIVE
4 CUILLERE DE SOUPE DU FROMAGE PARMISAN RAPE .


.LA PATE :

100 GRAMME DU FARINE BLANCHE
100 GRAMME DU SEMOILE FIN
LEVURE UN SACHET
SEL

PREPARATION

J AI MIXE MON PESTO ET J AI LAISSE A PART
ET J AI TRAVAILLE LA PATE COME MELWI
ET J AI MIS LA FARCE COME SUR LA FOTO
ET J AI MIS MEME SUR LA SUFACE ,

FAIRE CUIRE A FOUR A 200 DEGRES POUR 30 MINUTES .
ET 180 POUR 10 MINUTES VOILA
J ESPERE QUE J AI BIEN EXPLIQUE .
BON APPETIT.