26 août 2012

pizze della dominica

TAMY POLICORO

























Pour la pate:

- 500 gr de farine blanche
- 1 c a the de levure en poudre ou fraiche
- de l'eau tiede selon la farine
- 3 c a soupe d'huile d'olive pour la pate
- Un peu de sel

Dans un grand bol, mettre farine tamisee, huile d'olive, levure et sel . Ajouter au fur et a mesure de l'eau tiede et petrir la pate pendant au moins 15 minutes.

Couvrir avec un film alimentaire pour que ca ne croute pas et laisser reposer pendant 4 heures. Sortir la pate et lui donner des coups pour faire sortir l'air et former des boules selon la forme de pizza que vous voulez faire.

Etaler la pate en cercle ou rectangle selon votre gout. Piquer le centre avec une fourchette.


j ai garmi mes 3 pixxa avec
la premiere avec du poivrons verts et poivrons rouges et mozzarella

la deusieme avec du champignons et olive verts et mozzarella
et la troisieme avec du tomates et du mozzarella et saumon fume .

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