26 août 2012

malloui al pesto

TAMY POLICORO


malloui au pesto









LA RECETTE

POUR LE PESTOU

J AI UTILISE

2 POGNES DU BASILIC FRAIS
1 POIGNEE DES AMANDES
1 GOUSSE D AIL
SEL
1 VERRE DU L HUILE D OLIVE
4 CUILLERE DE SOUPE DU FROMAGE PARMISAN RAPE .


.LA PATE :

100 GRAMME DU FARINE BLANCHE
100 GRAMME DU SEMOILE FIN
LEVURE UN SACHET
SEL

PREPARATION

J AI MIXE MON PESTO ET J AI LAISSE A PART
ET J AI TRAVAILLE LA PATE COME MELWI
ET J AI MIS LA FARCE COME SUR LA FOTO
ET J AI MIS MEME SUR LA SUFACE ,

FAIRE CUIRE A FOUR A 200 DEGRES POUR 30 MINUTES .
ET 180 POUR 10 MINUTES VOILA
J ESPERE QUE J AI BIEN EXPLIQUE .
BON APPETIT.

Aucun commentaire: