26 août 2012

polpette di pollo con i cavoli verdi

TAMY POLICORO


polpette di pollo con i cavoli verde













recette

recette

blanc du poulet
1 oignons
persil
1 carotte
sel
gingembre
fromage rapee
mie du pain
1 oeuf
un peu du lait pour rassembler le blanc du poulet
l huile d olive
verdure broccoli
2 patate
l huile d olive

preparation

hachez le blanc du poulet en ajoutant du persil et du sel et gingembre
ajoutez au melange le fromage rape la mie du pain et un oeuf
et confectionnez des boules

mettre les boules du poulet dans un recipient en ajoutant
du loignon en morceaux et du carottes en morceaux
une cuillere d huile d olive et du sel
laissez mijoter pour 15 minutes en faisant attention du ne pas les bruler
lorsque vous voyez que les boules sont bien dorees ajoutez les broccolis et les patates et couverz les pour autre 10 a 15 minutes
et servez avec une salade .

Aucun commentaire: