26 août 2012

beigne

TAMY POLICORO










recette
360g de farine
• 40 g de semoule
• sel
• Huile
• 1 feuille de laurier
• 4 cuillères à soupe de sucre en poudre
Porter à ébullition moitié du litre d'eau avec la feuille laurier.
Pendant ce temps, mélanger le Semoule de farine et un e pincée de sel et versez le tout dans le pot, après

avoir mettre le hors du feu .retournez le sur la flamme et continuer a remuer .j usqu a qu on obtuent une pate

bien ferme et que la farine se detache du la paroi du casseruole .
eteignezz le feu et mettez le melange dans un plat grande ou kassriyya mouille avec de l eau

et versez le melange en abaissant avec une cuillere j usqu a obtenir une couche de 1 cm
et laissez refroidir .
come ca se voit dans les fotos .

mettez la forme que vous desirez .moi j ai coupe la moitie avec une tasse du cappucino et l autre moitie avec
une autre forme
mettre a frire et

eliminer la graisse en ecces
supoudrez du sucre glace
voila ..

Aucun commentaire: