TAMY POLICORO
muffins au nutella et amandes
recette
Ingrédients :
pour 10 gros muffins
4 cuillere a soupe s bombées de nutella .
1 yaourt nature
3 oeufs
200g de farine
1 sachet de levure chimique
70 gramme du l huile d olive
100g de sucre
1 pincée de sel
1 cuillere grande du la confiture
70 grammes amandes moulues a(votre choix )
amande affilee pour decorer
preparation
1/ préchauffez le four à 180°c.
2/ dans un saladier, fouettez les oeufs, et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. ajoutez le yaourt et l'huile et le sel. mélangez de nouveau jusqu'à obtenir une préparation lisse et homogène.
3/ mélangez la farine et la levure
et incorporez les amandes moulues progressivement a la spatule en bois au mélange mélangez jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
4/ répartissez la préparation dans des moules à muffins jusqu'à mi-hauteur.
5/ faites chauffer le nutella quelques secondes au micro ondes pour l'assouplir.
6/ déposez une petite cuillère à soupe de nutella au dessus de chaque muffin. et une cuillere damandes moulue
dans chaque empreinte, enfoncez un objet pointu au centre de la preparation tournez doucement pour former des tourbillons de nutella à l'intérieur de la pâte. enfournez pour 25mn.
j ai mis du la confitrure et j ai
garni avec les amandes .
7/ démoulez et laissez refroidir sur une grille..
7/ démoulez et laissez refroidir sur une grille..
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire