rioches avec creme d amandes ,t pruniers,ananas
recette
la recette
pate brioche
500 gramme du farine
100 gramme du farine jaune .semoule tres tres fin
2 ouefs
120 gramme du beurre et un demi verre du l huile
sel
levure du boulanger
zeste d un orange
pour la farce
4 rondelles d ananas
5 pruniers sans noix
150 gramme du poudre d amandes
sucre et eau de fleur d oranger
.preparez la pate une journee avant .je l ai prepare le soir et j ai laisse lever au frigo .
le jour apres
je l ai pris et je l ai travaille 3 minutes et j ai laisse lever une heure ,
maintenant la pate est deja prete
preparation du la farce
melanger la poudre d amandes avec 2 cuillere du soupe du sucre et d eau de fleur d oranger pour
mettre une creme tres dense .
et mettre en petits morceaux l ananas et les pruniers
prenez votre pates et fabriquez des boules et mettre dedans une cuillere du creme d amande et et des morceaux d anans et prunes .
et mettez a lever pour une 30 minutes ,
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire