26 août 2012

brioche alla crema di mandorla . prunier e ananas

TAMY POLICORO

rioches avec creme d amandes ,t pruniers,ananas










recette
la recette

pate brioche

500 gramme du farine
100 gramme du farine jaune .semoule tres tres fin
2 ouefs
120 gramme du beurre et un demi verre du l huile
sel
levure du boulanger
zeste d un orange

pour la farce

4 rondelles d ananas
5 pruniers sans noix
150 gramme du poudre d amandes
sucre et eau de fleur d oranger


.preparez la pate une journee avant .je l ai prepare le soir et j ai laisse lever au frigo .
le jour apres
je l ai pris et je l ai travaille 3 minutes et j ai laisse lever une heure ,

maintenant la pate est deja prete

preparation du la farce

melanger la poudre d amandes avec 2 cuillere du soupe du sucre et d eau de fleur d oranger pour
mettre une creme tres dense .

et mettre en petits morceaux l ananas et les pruniers

prenez votre pates et fabriquez des boules et mettre dedans une cuillere du creme d amande et et des morceaux d anans et prunes .
et mettez a lever pour une 30 minutes ,

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