24 août 2012

raviolo alla crema di pollo e zenzero

TAMY POLICORO








RECETTE DU PATE RAVIOLI:

J AI UTILISE200 GRAMME DU FARINE SEMOULE TRESTRES FIN (PRESQUE LA FARINE JAUNE)

3 OEUFS
SEL.
MELANGEZ
TOUT ET METTRE UNE BOULE .JE L AI MIS DANS UNE PLASTIQUE ALIMENTAIRE
ETJ AI LAISSE REPOSER POUR UNE HEURE .LA PROCEDURE POUR FAIRE LA PATE JE
L AI TOUT EN DETAIL ( EN FOTOS):

POUR LA CREME BLANChe DU POULET::
2 blancs du poulets (escalopes)
3 POIVRONS (JAUNE,VERT:ROUGE)
1 CAROTTE
1 OIGNON
GINGEMBRE FRAICHE
SEL ,POIVRE,L HUILE D OLIVE.
JE LES AI CUITS POUR 15 MINUTE
ET J AI MIXE AVEC UNE cuillere DU FROMAGE
ET UNE CUILLERE DU LA RICOTTA.
.J AI MIS LES RAVIOLIS DANS L EAU BOUILLON POUR CUIRE 7 MINUTES
ET J AI MELANGE MES RAVIOLIS AVEC LA CREME DU POULET ET DU BEURRE ET FROMAGE RAPE .
J AI GARNI AVEC Des POIVRON MULTICOLEUR.VOILA .BON APPETIT.

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