Soupe au pain rassis ou pain sec
Ingrédients:
-Du pain rassis (Je conserve toujours mon pain rassis dans le congélateur).
-Environ 500 gr de sauce de tomate achetée ou fait maison.
-2 gousses d'ail ecrasées.
-Un peu de basilic ou du persil.
-Un peu de fromage râpé.
-2 c à soupe de l'huile d'olive
-Un peu de sel
-Bouillon de viande ou de légumes (environ 1 litre)
Préparation:
1-Faire revenir de l'ail dans l'huille d'olive et du sel, laisser dorer pour une minute.
2-Ajouter la sauce de tomate, le basilic et le bouillon.
3-Couvrir et laisser cuire pendant environ 15 minutes.
4-Ajouter le pain rassis, ajouter un peu de l'eau si necessaire et ajuster l'assaisonement et laisser cuire encore 15 minutes.
5-Servir chaud, et déposer le fromage au-dessus.
buon appetito
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire