04 septembre 2012

budino al lemone e farina di riso

TAMY POLICORO





























































































 100 gramme du farine du riz
4 oeufs
25 gramme du beurre
2 sachet du sucre vanille
150 gramme du sucre (moi ja i mis moins )
une pincee du sel
2 zestes du citrons (mettre un sirop) avec une demie verre d eau et sucre pour 15 minutes sur le feu)
et laisser refroidir

- lait 2 fois la quantite du farine du riz (300 gramme )

preparation

mettre la farine du riz dans un recipient avec le lait et le sucre et le sachet du vanille
et mijotez avec une cuillere au bois
quand la quantite du lait et bien absorbe .ajoutez le beurre et les jaunes d ouefs et mixez pour 3 a 4 minutes a feu tres tres bas en ajoutant lentement le sirop du citron
laisser refroidir .
et mettre au coupe et
garnisez avec ce que vous voulez
moi j ai mis du miel et pepite du chocolts pour la moitie
et pour l autre moitie j ai mis des graines du cesame .
mettre au frigo dans un recipient
rectangulaire ou il ya de l eau froide et laissez j usqu a le moment du servir
bon appetit

Aucun commentaire: