04 septembre 2012

TAMY POLICORO












































 la recette du la focaccia 


500 grammes de farine
'Eau tiède
1 sachet de levure instantane (ou du boulanger) 
Sucre 2 cuillères à café
3 cuillères à soupe d'huile
sel 
J ai ajoute dans la pate cuillere du pavot en poudre 
Mélanger tous les ingrédients et laisser lever pendant environ 2 heures dans un endroit chaud.
divisez la pate en 2 
et dans un recipient ractangulaire bien huile mettre la premiere pate bien applatit .
et mettre la farce :
la farce :
------------
oignons 
tomates 
tomates seches 
olives noires et verts 
capres
mozzarella 
fromage rapee parmisan 
huile d olive 

mettre la deusieme partie du pate 
badigonnez avec du l huile et du fromage rapee 
cuire au four chaud a 200 dehres pour 35 a 40 minutes en surveillant bien le four 
voila et bon appetit

Aucun commentaire: