04 septembre 2012

cannollini a la salsicia di pollo

TAMY POLICORO


cannollini aux saucisses du poulet












recette

cannolini une boite
saucisses du poulet
oignon
un oeuf
creme fraiche
fromage rape
sauce tomate 500 gramme environ
persil
sel
poivre
l huile d olive

preparation

j ai prepare ma sauce tomate avec du l oignon et du persil et l huile d olive .pour 20 minutes a cuire

d autre part .j ai coupe mes saucisses en morceaux et j ai mis un oignon et du persil du poivre et l huile d olive (pas du sel car les saucisses sont deja salees )
quand ma preparation est cuite du saucisses pour 20 minutes environ
j ai mixe avec la chapleure ,un oeuf ,fromage rapee ,persil un peu
et j ai farci mes cannollinis avec j usqu a que j ai fini la farce
j ai mis dans un recipient qui va au four en mettant du base une grande cuillere du sauce
et j ai farci la surface aussi avec du la sauce .j ai mis du fromage rape .un peu du creme fraiche
et du mozzarella et une cuillere du l huile d olive
j ai mis au four pour 30 minutes en mettant un papier d aluminium .pour que les cannolinis restent
humides et ne se brulent pas
voila bon appetit

Aucun commentaire: