04 septembre 2012

pane chapati integrale

TAMY POLICORO


Pain chapatis



Ingrédients:


-200 gr de farine intégrale

-100 gr de farine de blé

-Un peu du sel

-1 c à soupe d'huile d'olive

-Assez de l'eau froide pour ramasser la pâte






Préparation:


1-Mélangez tous les ingrédients ensemble, pétrir bien la pâte en ajoutant graduellement de l'eau.

2-Couvrir avec un film alimentaire et laisser reposer pendant 30 minutes.

3-Couper la pâte en petites tranches égales.




4-Puis former des boules.



5-Etaler chaque tranche en couche fine.



6-Cuire dans une poêle bien chaude , cuire de chaque côté, et surveiller la cuisson parce que ça brule vite, et ça gonfle comme batbout marocain.



7-Chaque fois que chapatis est cuite, badigeonner-la avec un peu de beurre fondu. Ceci va les garder tendres.

voila bon appetit

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