Pizza primavera (Printemps)
Ingrédients:
La pâte :
-200 gr de farine de blé et meme quantité pour farine blanche
-1/2 c à thé de levure boulanger
-1 patate réduite en purée, refroidie
-Un peu de sel
-3 c à soupe de l'huile d'olive
-1 c à soupe de sucre
-Un peu de l'eau tiède, assez pour ramasser la pâte
Préparation
1-Dans un grand bol, tamiser les 2 sortes de farine, ajouter levure, sucre, huile et ajouter graduellement de l'eau tiède pour former une pâte homogène. Pétrir bien la pâteau moins une quinziane de minutes.
2-Couvrir et laisser lever une demie-journée (12 heures).
Garniture:
-Quelques poivrons rouges et verts
-Du fromage mozzarella, vous mettez tant que vous voulez, à votre choix
-Autre sorte de fromage râpé de votre choix
-Quelques olives noires
-Un peu d'origan
-Sauce tomate
1ere pizza:
1-Couper les poivrons en lamelles et les faire cuire avec un peu de l'huile d'olive, sel et 2 gousses d'ail ecrasées.
2-Déposer du poivrons, ajouter du fromage, origan et olives noirs. Décorer avec quelques feuilles de coriandre dessus.
2eme pizza: Etaler la sauce de tomate, ajouter du mozzarella et finir avec du fromage râpé.
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