04 septembre 2012

pizza primavera

TAMY POLICORO


Pizza primavera (Printemps)




Ingrédients:

La pâte :

-200 gr de farine de blé et meme quantité pour farine blanche

-1/2 c à thé de levure boulanger

-1 patate réduite en purée, refroidie

-Un peu de sel

-3 c à soupe de l'huile d'olive

-1 c à soupe de sucre

-Un peu de l'eau tiède, assez pour ramasser la pâte



Préparation 


1-Dans un grand bol, tamiser les 2 sortes de farine, ajouter levure, sucre, huile et ajouter graduellement de l'eau tiède pour former une pâte homogène. Pétrir bien la pâteau moins une quinziane de minutes.

2-Couvrir et laisser lever une demie-journée (12 heures).




Garniture:

-Quelques poivrons rouges et verts

-Du fromage mozzarella, vous mettez tant que vous voulez, à votre choix

-Autre sorte de fromage râpé de votre choix

-Quelques olives noires

-Un peu d'origan

-Sauce tomate


1ere pizza:

1-Couper les poivrons en lamelles et les faire cuire avec un peu de l'huile d'olive, sel et 2 gousses d'ail ecrasées.



2-Déposer du poivrons, ajouter du fromage, origan et olives noirs. Décorer avec quelques feuilles de coriandre dessus.



2eme pizza: Etaler la sauce de tomate, ajouter du mozzarella et finir avec du fromage râpé.

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