17 septembre 2012

mini ciabattini alle olive e pomodori secche

TAMY POLICORO



pain ciabatta aux 2 olives et tomates seches













RECETTE

recette
preparez la poolish
farine
levure
eau tiede
bien melanger et laisser lever pour une nuit

300 gramme du farine du ble
200 gramme du farine blanche
levue une cuillere du boulanger
sel
1 cuillere du soupe du miel
1 cuillere du sucre
2 cuillere d huile d olive
preparation
travaillez la pate e ajoutant peu peu l eau tiede .en faisant attention du ne pas avoir une pate solide mais lente
et bien elastique qui s attaque aux mains
laisser lever dans un recipient plein du farine
.une fois levee . applatit avec la main en formant un rectagle come la focaccia et farcire avec
la farce qui est (.olivesvertes.olives noires,tomates seches tous coupes en petits morceaux )
je coupe avec un ciseau en formant des pantoufles (come sur foto)
et les mettre l un plus loin de l autre
a lever encore pour une demie en les supoudrant avec du farine ..
et je mets encore a lever pour 1 heure et plus .

je mets au four a 250 degres pour 15 minutes et a 200 degres pour 10 minutes .
voila
bon appetit














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