Brioche feuilletée
Ingrédients:
Pâte de brioche (voir une de mes recettes dans la rubrique de brioches ici ou dans le forum de Cuisine entre nous femmes ou dans mon propre blog culinaire, il y a plusieurs sortes de pâtes , choisir une qui vous convient)
-Pâte feuillettée
-100 gr de la confiture a votre choix
-100 gr de noix de coco (pour le mettre aux cotes du triangle )
-1 oeuf + 1 c à thé du lait pour badigonner
Préparation:
1-Aplatir la pâte feuillettée en premier, former un rectangle, puis aplatir dessus la pâte de brioche. Garnir avec de la confiture. Puis plier en deux. Mettre au réfrigérateur pendant 1 heure.
2-Couper en triangles ou selon la forme désirée.
3-Couvrir les côtés des tranches avec la noix de coco pour décorer.
4-Badigonner avec le mélange de l'oeuf et du lait.
5-Cuire dans un four préchauffé à 200°C pour 25 minutes ou plus jusqu'à que les tranches soient bien dorées.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire