17 septembre 2012

brioche tringoli

TAMY POLICORO



Brioche feuilletée





Ingrédients
:


Pâte de brioche 
(voir une de mes recettes dans la rubrique de brioches ici ou dans le forum de Cuisine entre nous femmes ou dans mon propre blog culinaire, il y a plusieurs sortes de pâtes , choisir une qui vous convient)

-Pâte feuillettée

-100 gr de la confiture a votre choix

-100 gr de noix de coco (pour le mettre aux cotes du triangle )

-1 oeuf + 1 c à thé
 du lait pour badigonner


Préparation:


1-Aplatir la pâte feuillettéen premier, former un rectangle, puis aplatir dessus la pâte de brioche. Garnir avec de la confiture. Puis plier en deux. Mettre au réfrigérateur pendant 1 heure.



2-Couper en triangles ou selon la forme désirée.



3-Couvrir les côtés des tranches avec la noix de coco pour décorer.



4-Badigonner avec le mélange de l'oeuf et du lait.

5-Cuire dans un four préchauffé à 200°C pour 25 minutes ou plus jusqu'à que les tranches soient bien dorées.

Aucun commentaire: