29 août 2012

beigne al cesamo e semi vari

TAMY POLICORO










recette

recette est la meme du celle du msemmen au chocolat amer
et j ai decide du les faire beignets pour voir le resultat
et voila .moi je l ai trouve tres bons et legers


recette+

Ingrédients
La pâte
- 1kg de farine
- 1 cuillere du graine du sesame
(moi je ne l ai pas mis )
- 1 cuillerée à soupe d'anis en
poudre
- 1/2cuillerée à café de noix de
muscade en poudre
- Un peu de safran pur
- Un peu de cannelle
- Un peu de sel
-une cuillere du graine du fenouil
- 3 cuilleres a soupe du vinaigre
- 1 oeuf
- 1/2verre à thé d'eau de fleur
d'oranger
- 1 sachet de levure à pâtissière
- 1 cuillerée de beurre rincé
(moi j ai mis une cuillere du l huile d
olive )
- L'eau tiède pour rassembler le
mélange
sucre glace


preparation
Mettre la farine tamisée dans une
jatte, , rassembler le mélange avec
l'eau tiède, il faut obtenir une pâte
solide, malaxer fortement avec les
paumes de la main pour obtenir une
pate souple. et confectionner les beignets .mettre a frire et quand les beignets sont bien dores -
laisser dans une carte absorbante pour eliminer l huile .et supoudrez du sucre glace a votre choix 

1 commentaire:

Khadija El Mary a dit…

Bonne idée Tamy! Je suis certaine que c'est bon. Passes une bonne journée.
Mamat