29 août 2012

muffins al marshmallows

TAMY POLICORO


muffins aux marshallows



















































recette

Ingrédients:

J'ai utilisé ce que j ai a la maison, c'est une recette que j'ain bien inventée.


-150 gr de farine blanche

-3 c à soupe de son de blé

-1 sachet (7 gr) de levure chimique

-Un peu d'essence de vanille

-Quelques fruits confits de votre choix

-80 gr de sucre semoule

-150 gr d'amandes effilées

-4 oeufs

-1 verre (environ 100 ml) du lait

-1/2 verre (envrion 50 ml) de l'huile d'olive

-1 c à soupe de raisins secs blancs

-1 paquet de Marshmallow halal

-50 gr de biscuits

Préparation:


1-Tamiser farine, levure dans un grand bol et laisser de côté.

2-Dans un autre bol, mélanger les amandes, raisins secs blancs, marshmallow , fruits confits et son de blé et laisser de côté.

3-Dans un autre bol, fouetter les oeufs avec le sucre. Puis ajouter le lait et l'huile en continuat à fouetter le tout.
4-Ajouter le mélange de farine en petite portion en contnuant à mélanger.

5-Ajouter les amandes, raisins secs blancs, mashallow, fruits confits, et son de blé (garder quelques machalow pour mettre dessus)

6-Remplir 3/4 les moules à muffins avec la pâte obtenue. Décorer avec quelques marshmallow
7-Faire cuire dans un four préchauffé à 180c° pendant 20 à 30 minutes

Aucun commentaire: