muffins aux marshallows
recette
Ingrédients:
J'ai utilisé ce que j ai a la maison, c'est une recette que j'ain bien inventée.
-150 gr de farine blanche
-3 c à soupe de son de blé
-1 sachet (7 gr) de levure chimique
-Un peu d'essence de vanille
-Quelques fruits confits de votre choix
-80 gr de sucre semoule
-150 gr d'amandes effilées
-4 oeufs
-1 verre (environ 100 ml) du lait
-1/2 verre (envrion 50 ml) de l'huile d'olive
-1 c à soupe de raisins secs blancs
-1 paquet de Marshmallow halal
-50 gr de biscuits
Préparation:
1-Tamiser farine, levure dans un grand bol et laisser de côté.
2-Dans un autre bol, mélanger les amandes, raisins secs blancs, marshmallow , fruits confits et son de blé et laisser de côté.
3-Dans un autre bol, fouetter les oeufs avec le sucre. Puis ajouter le lait et l'huile en continuat à fouetter le tout.
4-Ajouter le mélange de farine en petite portion en contnuant à mélanger.
5-Ajouter les amandes, raisins secs blancs, mashallow, fruits confits, et son de blé (garder quelques machalow pour mettre dessus)
6-Remplir 3/4 les moules à muffins avec la pâte obtenue. Décorer avec quelques marshmallow
7-Faire cuire dans un four préchauffé à 180c° pendant 20 à 30 minutes
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire