29 août 2012

crostata integrale con le mele verde

TAMY POLICORO





100 gramme du son du ble
100 gramme du farine
2 oeufs
levure chimique
80 gramme du sucre roux
vanille
100 gramme beurre vegetale
sel
canelle
2 grandes pommes vertes (pas mures)

preparation
melangez les deux farine avec du la laevure et du vanille ajoutez le sucre et le sel et beurre
formez une pate hologene
et laisser au frigo pour 30 minutes
mettez au plat circulaire qui va au four
la moitie du pate apres avoir beurrer et fariner
coupez les pommes aux tranches come sur les fotos et placez les sur la pate .supoudrez du cannelle et du sucre et du beurre
et mettez les bandes du pates 2 ou 3 pour fermer ,pas trop comme ca les pommes cuissent tres bien .
voila
je recommande cette tarte qui suit un regime
vous pouvez mettre moins du sucre si vous etes diabetiques .moi j ai mis 50 gramme
cest pas beau a voir mais elle est tres bonne
bon appetit.

Aucun commentaire: