29 août 2012

crepe integrale alle verdure

TAMY POLICORO


crepes integrales pochees











recette


Ingredients:

-Une douzaine de crepes
200 a 300 gr des epignards deja cuits pendant 10 minutes
100 gr de sauce bichamel.

-Fromage parmizan et une autre version de fromage light.

-Sauce de tomate comme celle du pizza.


Preparation:

-Farcir chaque crepe avec des epignards et du fromage
2-Rouler-les et fermer avec un cure dent
3-Verser la sauce tomate dans une plaque allant au four. Disposer les crepes farcies dessus. Placer des epinards dessus s'il vous en reste

4-Garnir de fromage, un peu de sauce tomate et de sauce bichamel

5-Cuire a 180 deg pendant 20 minutes, le temps de faire fondre la sauce bichamel et le fromage.


6-Bon appetit.

crepes integrales








Ingrédients:


-2 oeufs

-250 gr farine intégrale

-Un peu de levure chimique

-Un peu de sel

-1 c à café de sucre semoule

-2 c à soupe d'huile d'olive



Préparation:


-Mélanger tous les ingrédients. Pas besoin d'ajouter de l'eau, avec l'huile et les oeufs, la pâte doit être liquide. Sinon vous devez ajouter un peu de l'eau ou du lait tiède


-Laisser reposer environ 30 minutes.

-Badigionner une poêle avec un peu de beurre fondu, et cuire vos crêpes
Cuire sur les 2 côtés
Servir chaud avec une garniture de votre choix.

-Bon appétit

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