10 septembre 2012

pollo al curry e fiore di latte

TAMY POLICORO



pollo al curry e fiore di latte


























































recette

RECETTE:

MORCEAUX DU POULET A VOTRE CHOIX
OIGNON
PERSILS,AIL
CURRY
GINGEMBRE FRAICHE
NOIX DU MUSCATE
SAFRAN
SEL
HUILE D OLIVE
UNE BOITE DU FROMAGE DU COTTAGEOU( FROMAGE LIGYT )PLUS UN YOGOURT
PATATES


PREPARATION

J AI BIEN LAVE LES MORCEAUX AVEC DU VINAIGRE ET DU SEL
J AI ABSORBE L EAU AVEC UN PAPIER ET J AI MIS AU FARINE AVEC DU L AIL ET DU SEL

J AI MIS L HUILE D OLIVE DANS UN RECIPIENT ET J AI CUIT LES MORCEAUX AVEC DU L HUILE POUR 5 MINUTES ET J AI AJOUTE TOUS LES INGREDIENTS
OIGNONS EN MORCEAUX ET AIL .PERSIL .ET LES EPICES
.LAISSER MIJOTER SUR UN FEU DOUX EN AJOUTANT UN VERRE D EAU OU DU BOUILLON
ET TRANSFEREZ SUR UNE PLAQUE QUI VA AU FOUR COME SUR LA FOTO

J AI MIS QUELQUES PATATES AVEC ET J AI CUIT LES MORCEAUX DU POULET POUR AU MOINS 40 MINUTES A 160 DEGRES

POUR LA SAUCE
J AI AJOUTEZ UNE BOITE DU FROMAGE DU COTTAGE AVEC YOGOURT A LA SAUCE OU J AI CUIT LE POULE
AVANT (.J AI MIS LA FOTO DU FROMAGE )
VOILA SERVEZ AVEC UNE SALADE
ET BON APPETIT
PARDONNEZ LE DESASTRE DU LA RECETE
UN GROS BISOUSSSSSSSS
ET J AI CUIT MA SAUCE POUR 10 MINUTES

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