10 septembre 2012

bigne carneval

TAMY POLICORO


beignets du carneval






Ingrédients:


-500 gr de farine blanche

-3 œufs

-100 gr de beurre mou

-2 sachets du levure chimique.

-Un peu de sel

-40 gr ou plus de sucre

- Zeste de 2 citrons

-Lait pour ramasser la pâte


Préparation :

-Dans votre machine à pétrir, mettre la farine ajoutez du sel , sucre, beurre mou, levure et zeste du citron.

-Travaillez la pâte pour 3 minutes.

-Ajoutez les œufs au fur et à mesure en continuant à travailler la pâte, à la fin ajoutez du lait pour avoir une pâte bien lisse .

-Laissez lever pour 30 minutes .

-A l'aide d'une roulette dentelle, formez des triangles et incisez au centre votre beignets (La pâte doit être bien étaler finement).






-Frire dans l'huile bien chaude.



-Saupoudrez de sucre vanillé .





Aucun commentaire: