10 septembre 2012

beigne couscous e pompdoro secco

TAMY POLICORO


beignets couscous



Ingredients:

La recette originale est a base de farine de- mais


-150 gr couscous intantane (Cuit pendant 8 minutes )

-Un peu de sel

-Quelques tomates sechees coupees en petits morceaux

-Un peu de fromage mozzarella coupe petits en morceaux

-Un peu de poivre moulu

-2 oeufs

-Un peu de fromage rape

-1 gousse d'ail ecrasee

-Un peu de persil hache

-1 c a soupe de sauce de tomate
Preparation :


1-Laisseer le couscous refroidir. Ajouter poivre, persil, sauce de tomate et l'ail.

2-Ajouter la mozzarella, tomates sechese et les oeufs. Bien melanger le tout.
3-Ajouter le fromage rape et a l'aide d'une cueillere prendre une petite portion et frire dans l'huile bien chaude sur les 2 cotes.
4-Deposer sur un papier absorbant







Aucun commentaire: