23 août 2012

ricette tamy policoro


Brioches au tiramissu










recette du brioches

un tiramissu (confectionne) sur foto
400 gramme farine blanche
3 peufs
3 cuilleres du sucre a soupe
3 cuillere huile d olive
.un sachet levure du pain
un peu du sel et

chocolats a morceaux de votre choix (2 cuilleres a soupe )

le lait pour ramasser

preparations :

j ai ramasse touts les ingredients avec le lait sauf l huile dolive

j ai travaille la pate energiquement et j ai laisse reposer a lever

j ai repris la pate et je l ai travaille avec du l huile j usqu a absorbation du l huile

j ai mis des bulles (come sur foto)

et je l ai rempli avec du la tiramissu
et j ai laisse lever pour 3 heures et j ai enfourne mes brioches
a 200 degres pour 15 minutes et a 160 pour 10 minutes

j ai mis du lait et du sucre avant la cuisson
et a la fin j ai mis un blanc d oeuf avec du sucre glace et un demi citron .bien melange et mets sur la face .j espere que j ai bien explique ,
voila la recette -.

brioche a la creme patissiere et raisins secs







recette
Recette des brioches à la crème patissière


Ingrédients pour la pâte
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-2 patates en purée
-500 gr farine
-100 gr beurre fondu et refroidi
-80 gr sucre
-Ecorce d'1 citron
-Un peu de levure boulanger
-Une pincée de sel
-Du lait, assez pour rassembler la pâte

Garniture des brioches
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-Crème patissière
-Raisins à votre choix

Préparation:

-Mélanger tous les ingrédients sauf le lait, ajouter le lait au fur et à mesure pour former une pâte homogène. Bien pétrir la pâte quelques minutes.

-Laisser reposer la pâte .

-L'étaler sous forme de rectangle, garnir avec la crème et raisins secs.

-Rouler le rectangle sur lui-même pour former un boudin, couper en petites tranches.

- Déposer sur une plaque et faire cuire.

-Apres quelques minutes de cuisson, badigeonner les brioches avec un mélange de lait et sucre (3 c à thé de sucre et un peu de lait) pour créer la belle couleur dorée sur les brioches.

Bon appétit ..
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torta du la puree et citron












RECETTE

-LA CHAPLURE
-PUREE DU PATATE
-UN CITRON SEULEMENT LE (ZESTE)
-LA ROUQUETTE
-1 OEUF PLUS 3 CUILLERE DU LAIT POUR LE TOPPING
-BEURRE POUR LA SURFACE
-FROMAGE PARMIZAN ET AUTRE FROMAGE A VOTRE CHOIX ( MOI J AI UTILISE LA MOZZARELLA SECHE )
-POIVRE ,SEL ET HUILE D'OLIVE .

PREPARATION:

DANS UN MOULE COMME SUR ILLUSTRE SUR LA PHOTO . METTEZ DU L HUILE D'OLIVE ET DE LA CHAPLURE AU FOND ET DU FROMAGE PARMISAN. METTEZ LA MOITIE DU PUREE MELANGEE AVEC DU ZESTE DU CITRON . AJOUTEZ DU FROMAGE ET LAROUQUETTE .
AJOUTEZ L'AUTRE MOITIE DU LA PUREE, CHAPLURE ET DU FROMAGE COMME ILLUSTRE SUR PHOTO
MELANGEZ L'OEUF ET 3 CUILLERES DU LAIT ET DU POIVRE ET METTEZ AU DESSUS.
VERSEZ QUELQUES CUILLERES DE BEURRE TEL QU'ILLUSTRE SUR LA PHOTO .
METTEZ AU FOUR POUR 25-30 MINUTE A 200 DEGRES.
VOILA ..

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