23 août 2012

quiche al pomodoro e 4 fromaggi


quiche tamy tomate














RECETTE

LA PATE:

250 gr FARINE
2 OEUFS
5 C A SOUPE DE L'HUILE D'OLIVE
UNE PINCEE DE SEL
UN PEU DE LEVURE BOULANGER .(J AI MIS UN DEMI SACHET DE 7G)
ASSEZ DE L'EAU POUR RAMASSER LA PATE

LA GARNITURE

2 GROSSES TOMATES FRAICHES .
UN PEU DE BASILIC ( J AI MIS LE BASILIC SEC)
UNE PEU DE MENTHE (J AI MIS LA MENTHE SECHEE )
UN PEU DE FROMAGE PROVOLONE (QUANTITE RESTE A VOTRE CHOIX )
FROMAGE PARMISAN
UN PEU DE POIVRE
2 OEUFS

PREPARATION

PETRIR LA PATE. FORMER UNE BOULE, L'ETALER. METTRE DU FROMAGE AU FOND, AJOUTER LES AUTRES INGREDIENTS TEL QU'ILLUSTRE SUR LES PHOTOS. FERMER LES COINS DE LA TARTE, AJOUTER DU FROMAGE ET LES OEUFS LEGEREMENT BATUS. FAIRE CUIRE A 200 DEG AU FOUR POUR 40 A 45 MINUTES..

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