23 août 2012

quiche ricotta e spinaci


quiche epinards










la recette:

Ingrédients :

2 pâtes feuilletées
450 g d'épinards
500 g de Ricotta
Ail
Huile d'olive
3 œufs + 1( pour badigeonner)
Fromage (Parmesan)
Un peu de béchamel (environ un verre à thé)
Sel, noix de muscade, poivre

Préparation :

Mettre la ricotta avec l'ail, l'huile d'olive et un peu du sel dans une casserole sur le feu pendant 5 minutes.
Laisser refroidir et ajouter la ricotta, la noix de muscade et un peu du sel .
Etaler la pâte feuilletée et y versez le mélange comme sur la photo puis ajouter les œufs et la béchamel.
Recouvrer avec l'autre pâte feuilletée et piquer avec une fourchette pour dégager l'air pendant la cuisson.
badigeonner avec l'œuf et enfourner.

Aucun commentaire: