24 février 2013

maloui o melloui al gusto di mhancha marocchina

TAMY POLICORO


pour la pate .

500 gramme du farine pour tartes 
2 oeufs 
un quart du verre en plastique huile .(environ la moitie de 150 gramme )
sel 
levure patissiere (un sachet )
vanille (un sachet )
melanger avec de lait froid -
voila pour la pate 

2)pour les ingredients :
4 oignons en des 
3 oeufs 
cannelle (3 petites cuilleres )
amandes entiers melanges avec une petite cuilleres du cannelle et eau de fleur d oranger (mazhar)
3 cuilleres du soupe persil hachee .
et moi j ai ajoute meme un peu du gingembre pour eliminer l odeur d oeufs .

preparation du la pate 
tu melanges tous les ingredients et tu confectionnes des boules plus petit du msammen .et tu laisses au moins 30 minutes a reposer au frigo


formez des escargots ou des melloui avec la farce 
badigonnez votre malloui avec l oeuf et laisser reposer pour 30 minutes 
mettez au four et cuire pour 30 minutes a 200 degres .

Source ( cuisine choumicha ):




















__

1 commentaire:

*Melodie68 * a dit…

coucou Tamy, miam tes recettes me donnent envie !! Si j'avais un peu plus de temps et si ma santé était meilleure je ferais plus de recettes que je n'en fais actuellement, je dois me ménager et chaque jour qui passe est différent. J'espère que ta famille va bien ainsi que ton mari. Merci pour ta visite j'étais ravie de te lire, j'essayerais de passer de temps en temps sur ton blog gourmand, j'aime beaucoup ce que tu fais. Dommage que toutes les amies de yahoo 360° se soient dispersées un peu partout sur des sites différents, il n'y en avait pas autant avant et pour ce qui est de facebook j'y vais rarement car je n'aime pas trop. Gros bisous et à la prochaine. P.S. Si jamais il m'arrive de faire une de tes recettes, je ne manquerais pas de te le faire savoir et d'indiquer le lien vers ton blog ce sera avec joie. A la prochaine :)