02 janvier 2013

focaccia al pepperoni e fungui

TAMY POLICORO

ocaccia al pepperoni e champignon

































recette
recette

Ingrédients:
-250 g de farine blanche ou autre
-150 ml d'eau chaude
-8g de levure
-1 cuillère à café de sucre
- Un peu de sel
-Un peu d'huile d'olive extra vierge
Préparation:
Dans un bol, mettre 150 ml d'eau chaude dans laquelle dissoudre la levure. Ajouter une cuillère à soupe d'huile et de sucre.
Ajouter
la moitié de la farine et demi cuillère à café de sel. Après avoir
mélangé, ajouter la farine restante. Continuer à travailler la pâte
jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Couvrir le bol avec un torchon propre et laisser lever pendant environ une heure.
Lorsque
la pâte a levé, graisser un moule à gâteau rond d'un diamètre de 30 cm
(j'ai utilisé un rectangle ). Etaler la pâte dedans,


la farce
du poivrons rouges
du poivrons jaunes
champignon (j ai utilise une boite )
une boite du thon )
origan

preparation du la farce
j ai coupe les poivrons en rondelles tres petites
et j ai mis au poelle pour 5 minutes avec du l huile et du sel
j ai etale ma farce du poivrons
et j ai ajoute les champignons .et la boite du thon
j ai garni avec du l origan et du l huile .

Cuire au four préchauffé à 200 ° pendant environ 45 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée..



  








































Aucun commentaire: