06 février 2013

granita al cappuccino ( ricette tamy policoro)

TAMY POLICORO


Ingrédients:

Pour 2 coupes :

-6 biscuits au chocolat

-3 c à soupe du café instantané

-3 c à soupe du lait en poudre

-2 verres du thé (environ 200 ml) du lait

-Un peu de sucre selon votre choix

-1 c à soupe de cacao en poudre

-Environ 100 gr de crème fouettée avec un peu de sucre

-1 c à soupe de pépites de chocolat ou pépites de café pour décorer.

Préparation :

1-Mélangez le lait, café, lait en poudre, poudre de cacao et sucre et mettre au robot culinaire et bien mixer le tout environ 2 minutes.

2-Mettre au congélateur pendant 1 heure .

3-Mixer ue 2eme fois le mélange congelé dans le robot culinaire.

4-Servir dans des coupes de desserts ou verres de jus. Remplir la coupe avec le mélange capuccino, déposer dessus 3 petits biscuits au chocolat et décorer avec la crème fouettée et saupoudrer de pépites de votre choix.

5-Servir immédiatement encore froid.

bon appetit






Aucun commentaire: