Ingrédients:
Pour 2 coupes :
-6 biscuits au chocolat
-3 c à soupe du café instantané
-3 c à soupe du lait en poudre
-2 verres du thé (environ 200 ml) du lait
-Un peu de sucre selon votre choix
-1 c à soupe de cacao en poudre
-Environ 100 gr de crème fouettée avec un peu de sucre
-1 c à soupe de pépites de chocolat ou pépites de café pour décorer.
Préparation :
1-Mélangez le lait, café, lait en poudre, poudre de cacao et sucre et mettre au robot culinaire et bien mixer le tout environ 2 minutes.
2-Mettre au congélateur pendant 1 heure .
3-Mixer ue 2eme fois le mélange congelé dans le robot culinaire.
4-Servir dans des coupes de desserts ou verres de jus. Remplir la coupe avec le mélange capuccino, déposer dessus 3 petits biscuits au chocolat et décorer avec la crème fouettée et saupoudrer de pépites de votre choix.
5-Servir immédiatement encore froid.
bon appetit
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire